Personal tools
You are here: Home 工作空间 News 博士后机会:Herschel项目的科学运营正在各个层次上紧张进行
Document Actions

博士后机会:Herschel项目的科学运营正在各个层次上紧张进行

为了迎接赫歇尔望远镜的发射和使用,项目的“科学运营”正在世界各地,在项目的不同层次上紧张进行。项目的“确保时间”核心观测计划和“开放时间”核心观测计划团队都在紧张地招兵买马,为完成所承诺的科学任务进行人员准备。

本站讨论区的"event and announcement"讨论组贴出了四份招收博士后的通知,有兴趣者请留意。


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: