Personal tools
You are here: Home 工作空间 News 赫歇尔首批科学成果展示会
Document Actions

赫歇尔首批科学成果展示会

2010年4月10日欧洲空间局举办了赫歇尔首批科学成果展示会(ESLAB)

 在赫歇尔空间红外望远镜发射一年之际,2010年4月10日欧洲空间局举办了赫歇尔首批科学成果展示会,会议规模盛大,来自全世界的科学家进行了 100次口头报告和近100个张贴报告,汇报了他们使用赫歇尔望远镜取得的进展。这充分展示了赫歇尔这项大科学工程对学科领域的推进。中国科学家参加了报告中的十多项研究。

会议官网在此,各个报告国内的国内在此下载,不但有官网上的所有PDF,还有能用于脱机时打开本地文件的目录网页。


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: